旅游目的地分类
展开
资讯中心
旅游资讯
签证办理
联系我们
Contact us
直拨电话:
029-89581961
029-87559705
手 机:
18992052977
13991821329
Q Q: 
经典线路
华东五市+周庄+乌镇双
华东五市+乌镇+夜宿西
拙政园、寒山寺、西湖
华东五市+上海迪士尼+
华东六市+淹城、周庄
黄山、宏村、醉温泉双
厦门、鼓浪屿、云水谣
厦门、鼓浪屿、云水谣
厦门鼓浪屿/武夷山三
魅力敦煌--嘉峪关、敦
办理欧洲旅游签证所需资料
来源:本站整理 | 作者:| 发布时间:2014-06-04 | 浏览:1906次

一、护照  1、有效因私五年(新签发护照为十年有效)护照,最后一页有本人亲笔签名,有
效期应超过六个月;
          2、有旧护照者请一并提供旧护照。如若旧护照丢失请在当地公安局出具证明。(证明必须原件)
二、照片 近半年二寸白底彩照护照专用照四张,请用铅笔在照片背面写好姓名。
三、个人资料表:一份,请按真实情况详细填写并亲笔签名。
四、身份证  本人身份证复印件一份(二代证需要正反两面)。
五、1、 申请人全家的户口本整本复印件(含首页),不可缺页。如夫妻双方不在同一
户口本上,则需提供双方户口本复印件;(整本复印)
    2、已婚游客需提供结婚证复印件,如果结婚证丢失,请在民证局开具证明或者街道办事处出具证明,留办理人姓名、 职务、联系电话(座机)。(证明必须提供原件)。  离婚,请提供离婚证复印件。
六、财产证明、1、有近半年以上交易记录的银行流水单,近三个月要连续,必须显示客人姓名,并加盖银行业务章。余额:法国:3000元以上,意大利3000元以上,瑞士30000元以上。(截止日期要有团出发前一个月之内的交易记录)
              2、房产证复印件或者购房合同复印件,如果所住房屋没有房产证为单位房可让单
  位开具证明(提供原件机打);夫妻双方房产在对方名下者,提供对方名下房产即可
              3、车产证复印件或者行驶证复印件;夫妻双方车产在对方名下者,提供对方名下车产即

              4、意大利如无车房产,需提供至少3万的银行存款证明(农行、建行、农村商业银行不行),冻结至回团之后的三个月。
              5、使馆规定房产、车产、银行流水单三样必须提供。财产作为辅助材料,提供的越多对于您顺利拿到签证更为有利。

★在职人员需额外提供:
              1、营业执照副本 公司营业执照副本复印件,须有定期年检记录。事业单位请提供组织机构代码证复印件。并请在此复印件上加盖单位公章(红章)。
              2、单位抬头纸 空白单位抬头纸原件4张,请在右下角盖单位公章,可在抬头纸右下脚注明“仅为***办理欧洲签证使用”。(如果是单位一把手领导外出,请让副职签字)。证明人不能是同行人员。
★退休人员(除必须提供的6项资料外应多提供)
              1、提供退休证复印件一份。退休证上姓名,出生日期须与本人身份证保持一致。
如退休证丢失,请提供丢失证明,或者未办理退休证。提供证明需同时提供原单位的组织机构代码证或者营业执照副本复印件,并加盖单位红章。
★学生(除必须提供的6项资料外应多提供)年龄在18岁以上者提供
              1、学校准假信:学校出据的准假信原件,学校盖章,留学校直线电话,领导姓名、职务、签名。
              2、出资证明:出资人单位空白抬头纸原件4张,请在右下角盖单位公章,可在抬头纸右下脚注明“仅为***办理欧洲签证使用”。
★学生(除必须提供的6项资料外应多提供)年龄在18岁以下者提供
              1、学校出据的准假信原件,学校盖章,留学校直线电话,领导姓名、职务。
              2、全家出游,需提供三方亲属关系公证(必须体现法定代理人信息),中英双文。意大利需提供出生公证,中意双文。                                                                                                                         

               3、若父母单方携子女出行,还需提供委托书公证,中英/意双文(意大利为未成年人出国声明)。
               4、出资人单位空白抬头纸原件4张,请在右下角盖单位公章,可在抬头纸右下脚注明“仅为***办理欧洲签证使用”。(如果是单位一把手领导外出,请让副职签字)。证明人不能是同行人员。
★家庭主妇、无业人员(除必须提供的6项资料外应多提供)
               1、经过外交部认证的结婚证公证书,意大利为中译文双文;法国、瑞士为中英双文。
               2、公证书上不得有“前面翻译内容与中文内容相符”字样,否则外交部不受理认证。
               3、居委会或派出所或物业或村委会开具的居住证明原件一份,用证明单位的正规信头纸打印,并加盖证明单位的公章,并注明开具人的职务、姓名、联系方式;
               4、出资人单位空白抬头纸原件4张,请在右下角盖单位公章,可在抬头纸右下脚注明“仅为***办理欧洲签证使用”。(如果是单位一把手领导外出,请让副职签字)。证明人不能是同行人员
★备注:
1. 所有复印件都必须用A4纸清晰复印;
2. 游客务必于出发前30天将整套资料递交我社。
3. 使馆受理资料后,会以电话查询等多种途径核实申请人的资料,请保持本人及单位电话畅通有人接听并如实回答,如无人接听电话或回答不准确都有可能造成拒签。
4. 使馆审理申请资料后,会要求部分提交申请的游客来使馆面谈(随机抽取团队人数的30%),如拒绝面谈将可能导致本人乃至全团游客签证被拒。在消签过程中游客也可能被要求到使馆面试消签,如遇到此情况请游客谅解。
5. 按照旅游业法规及现行旅游行业规定,因拒签产生的损失由游客自己承担。
6. 申根旅游签证是团体签证,要求团进团出,游客的护照原件及登记牌须在团队回国后24小时以内交使馆办理销签手续。销签时间通常为15-20天,如因使馆原因造成消签时间较长,游客无法尽早拿到护照,敬请游客谅解。
7. 我公司会根据使馆或签证公司要求,在团队出发前酌情向部分游客收取不少于人民币五万元的担保金。
8. 资料表填写注意事项:A.所有内容务必真实正确;B.单位负责人务必要了解申请人的具体情况;C.家庭成员若有已故者,也请填写姓名、出生日期及出生地,并在“工作学习单位栏”内注明“已故”。
9. 签证资料中如有公证书,则需要送签前三个工作日做认证,费用200元/本,此费用不包含在正常团费中。
10. 凡是证明类必须是机打的,必须留办理人姓名、职务、电话(固定电话)以及盖办理单位红章,且必须是原件。

 

 


        

 

 

 
预订流程说明
查询
提交订单
签署旅游合同
付款和发票
付款方式有哪些?
怎么网上支付?
如何获取发票?
签署旅游合同
门市地址在哪里?
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
其他事项
旅途中的问题
退款退团问题
旅游保险问题
签证相关问题
旅游资讯
行业资讯
一周资讯
最新资讯
帮助信息
常见问题
在线回答
友情链接: 陕西中国旅行社有限责任公司 陕西中国旅行社 陕西中国旅行社 陕西中国旅行社
关于我们   |   友情链接   |   免责声明   |   旅游者投诉   |   旅游产品建议   |   关于预订中心   |   网站地图  |   广告合作   |   联系方式
联系我们:18992052977@qq.com | 咨询热线:400-029-1023
Copyright 2002-2015 陕西中国旅行社有限责任公司Inc.
陕ICP备09006891号-2 客服电话:029-87559701 客服QQ:13379272533