旅游目的地分类
展开
资讯中心
旅游资讯
签证办理
联系我们
Contact us
直拨电话:
029-89581961
029-87559705
手 机:
18992052977
13991821329
Q Q: 
经典线路
华东五市+周庄+乌镇双
华东五市+乌镇+夜宿西
拙政园、寒山寺、西湖
华东五市+上海迪士尼+
华东六市+淹城、周庄
黄山、宏村、醉温泉双
厦门、鼓浪屿、云水谣
厦门、鼓浪屿、云水谣
厦门鼓浪屿/武夷山三
魅力敦煌--嘉峪关、敦
办理澳大利亚、新西兰签证所需资料
来源:本站整理 | 作者:| 发布时间:2014-06-04 | 浏览:1687次

1.材料要真实、完整。
    2.完整填写赴澳申请表(职务,工作年限,月薪必须提供)及详细填写家庭成员(父母的生日必须提供)。
    3. 护照正本(有效期须六个月以上。要求护照持有者在护照最后一页亲笔签名)。2寸彩色照片4张,名片2张。
    4.资信证明:存款证明原件及相应的存单复印件(五万以上),(ADS签证可只提供存单复印件)如果没有定期存单的请提供额外的能够反映以往的存款记录,例如工资单以及其他资金财产证明。公司出钱的需要提供最近3个月的公司对账单。
    5.营业执照(副本)或机构代码复印件。(需要有年审章)
    6.加盖公章的空白抬头纸3-4张:
    最好有本单位了解申请人出国事宜的负责人或人事部经理签字,如不能提供空白抬头纸,担保函(英文)内容需要包括:包括申请人的职务,由何时哪个公司来本公司工作,年薪加奖金,准假证明,及其担保按时回国。
    如果申请人未脱离工作单位,但目前没有正式上班,例如:待退休,长期病假,下岗等请提供单位出具的相关证明原件。
    7.申请人本人身份证复印件。
    8.全家户口本复印件(首页、户主页、父母页、夫妻页、子女页都需要)。
    9.申请人结婚证复印件。(如果丢失,澳洲需提供由公安局或街道开具的丢失证明原件,如果夫妻双方都要去新西兰,结婚证丢失的,需提供夫妻关系公证书原件)。
    10.如申请人已退休,需提供退休证复印件。
    11.如申请人未满18周岁,必须提供父子、母子关系公证书及单亲委托公证书原件一式两份。在校生需要  提供学校的准假证明。
    12.如申请人为70岁以上老人,申请ADS签证时,需提供黄皮书(附健康检疫证明),合格后需购买保险。申请676签证时,需要多提供3张照片,并在接到使馆通知后到使馆指定医院体检并购买使馆指定的境外保险;
    13.辅助证明(如有最好可以提供):介绍公司资料,股票交割单,房产证,车产证,工作证;如申请人曾以其他护照出过国,可将签证复印件附上。
    14.如果子女在澳洲或者新西兰留学或者移民,必须提供子女前往澳洲或者新西兰的日期,现住址,联系电话及子女的护照复印件和有效的签证复印件。
    15.如果曾经被据签过,请提供您的拒签信或者您本人所理解的以前被据签的原因的说明。如果曾经申请过签证,请提供申请的时间,类别,是否被获准签证。

 
预订流程说明
查询
提交订单
签署旅游合同
付款和发票
付款方式有哪些?
怎么网上支付?
如何获取发票?
签署旅游合同
门市地址在哪里?
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
其他事项
旅途中的问题
退款退团问题
旅游保险问题
签证相关问题
旅游资讯
行业资讯
一周资讯
最新资讯
帮助信息
常见问题
在线回答
友情链接: 陕西中国旅行社有限责任公司 陕西中国旅行社 陕西中国旅行社 陕西中国旅行社
关于我们   |   友情链接   |   免责声明   |   旅游者投诉   |   旅游产品建议   |   关于预订中心   |   网站地图  |   广告合作   |   联系方式
联系我们:18992052977@qq.com | 咨询热线:400-029-1023
Copyright 2002-2015 陕西中国旅行社有限责任公司Inc.
陕ICP备09006891号-2 客服电话:029-87559701 客服QQ:13379272533